КОМИТЕТ СПОРТСМЕНОВ: ИНИЦИАТИВА ФАУ

03 Марта 2015
Просмотров: 695

Одним из наиболее заметных позитивных новшеств в ходе реорганизации ФАУ может стать появление в ней отдельного Комитета спортсменов.

RALLY LIEPAJA: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЛУКАСОМ?

08 Февраля 2015
Просмотров: 781
Алексей Лукьянюк – Евгений Червоненко

Несмотря на шесть выигранных спецучастков и блестящую езду, экипаж Алексея Лукьянюка и Евгения Червоненко увез из Латвии всего семь бонусных очков.

АВТОМОБИЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ: РРРАЗ – И КАС

28 Января 2015
Просмотров: 1279

На официальном сайте Автомобильной Федерации Украины появилось сообщении о формировании нового состава комиссии автомобильного спорта.

РЕГЛАМЕНТ РАЛЛИ: НОВЫЕ РАСКЛАДЫ

16 Января 2015
Просмотров: 1032

С момента публикации для обсуждения проекта регламента ралли прошел уже почти месяц – однако никакой реакции от общественности не последовало.

ЗИМНИЕ ГОНКИ: ПОРА ГОТОВИТЬСЯ?

23 Ноября 2014
Просмотров: 1181

Первый снег, выпавший в столице Украины, поневоле заставил задуматься о том, что же делать украинским спортсменам в течение грядущих зимних месяцев.

ХЕРСОНСКИЙ ИНЦИДЕНТ: КОНЕЦ ИСТОРИИ?

Владимир Некрасов 01 Октября 2014
Просмотров: 406
Автомобильная Федерация Украины

Спустя почти три месяца с момента происшествия на ралли «Чумацкий Шлях», Комиссия Автомобильного спорта ФАУ наконец вынесла решение по этому вопросу.


Ралли в соцсетях

Авто для ралли

ТОП-Видео

Все права на материалы, находящиеся на сайте Rally.in.ua, охраняются в соответствии с законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.rally.in.ua обязательна.

Контакты

Политика конфиденциальности

Copyright © Ралли в Украине