Не иначе, как в Тягинском карьере меня искусали майские жуки – и, одурманенный их любовью, я собираюсь написать позитивную статью о херсонской гонке.

Понимаю, что многие читатели, возможно, уже устали от моих рассказов о трускавецких гонках – но, тем не менее, я выполняю обещанное и делюсь своими размышлениями в формате «Особого мнения».

Очередная попытка провести зимнее ралли в Украине осуществилась. Удачно или не очень? Вот сейчас и разберемся. Сразу предупреждаю, букв будет много.

Это только в детстве Новый год – веселый праздник с карнавалами, хлопушками и подарками. С годами он все больше превращается в точку отсчета, новый рубеж, очередную взятую или не взятую высоту.

Любой эксперимент требует выводов. Статья «Молчание – золото» была своего рода экспериментом, и вот вашему вниманию предлагаются выводы…

Украинское ралли охватило тревожное молчание. Что это? Преддверие бури? Страх? Или безразличие?

Громом среди ясного неба стало сообщение ФАУ о том, что права на проведение чемпионата Украины по ралли до 2019 года отданы Херсонскому автомобильному клубу.

Среди массы прочих впечатлений, прошедшее мини-ралли «Северин» дало повод порассуждать на одну весьма интересную тему – интересную тем, кто хоть иногда думает о будущем украинского ралли.

Свежее заявление команды Darnitsa Motorsport о завершении ее участия в чемпионате мира по ралли, безусловно, огорчило нас – и заставило взглянуть на вопрос более широко.

Ещё статьи...

АВТО ДЛЯ РАЛЛИ

ТОП-ВИДЕО

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Real Time Web Analytics