Любители раллийной истории могут усаживаться поудобнее и получать удовольствие – сегодня речь пойдет о легендарной «глазастой» Subaru Impreza N8/N9.

Один из наиболее распространенных автомобилей мира просто не мог оставаться в стороне от автоспорта; в частности, в ралли «гольфов» замечено довольно много.

Невероятно, но факт: чемпионами Украины и обладателями Трофея Rally Legends в 2015 году стал экипаж, выступающий на редчайшем для ралли автомобиле Honda CRX.

Пару десятилетий тому назад автомобили этой модели выигрывали гонки и чемпионаты; мы решили выяснить, что осталось от былой славы раллийных «эскортов» в Украине.

Автомобили испанской марки Seat больше известны своими успехами в кольцевых гонках – несмотря на это, в украинском ралли их обнаружилось немало.

Раллийных автомобилей этой французской марки в Украине не так уж много – но даже при этом разобраться в их количестве оказалось непросто.

В продолжение темы, начатой в материале о «классических» ВАЗах, мы решили вспомнить и все остальные заднеприводные раллийные автомобили, находящиеся в Украине.

Заднеприводные автомобили ВАЗ называют «классикой» не только из-за типа привода, но и потому, что в наше время они уже имеют статус живых легенд.

В очередной раз героем нашей технической рубрики становится автомобиль-легенда: Subaru GT или, согласно омологации, Subaru 555.

Ещё статьи...

АВТО ДЛЯ РАЛЛИ

ТОП-ВИДЕО

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Real Time Web Analytics