01:23 08 Октября 2016

ОСОБОЕ МНЕНИЕ: МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО-2

Любой эксперимент требует выводов. Статья «Молчание – золото» была своего рода экспериментом, и вот вашему вниманию предлагаются выводы…

АвторВладимир НекрасовВладимир НекрасовПрофиль »

Вы же не любите делать выводы, правда? А я люблю. Смотрю на цифры, думаю, сравниваю, анализирую. И вижу вот какую картинку.

Статья «Молчание – золото» провисела на сайте три рабочих дня. Она была выложена в Фейсбук, в другие соцсети. Ее просмотрели 1373 раза, что по нашим временам довольно-таки неплохо. И что же мы видим?

Все комментарии в ФБ и на сайте можно условно разделить на три группы.

  • Зачем ты обозвал лиманы земляным червяком?
  • Организаторам надо помогать, им тяжело
  • ФАУ – долбо…

Ни одного конструктивного комментария я не увидел. Ни один из спортсменов, занимающих хоть сколько-нибудь серьезное положение в украинском ралли, ничего не откомментировал. Я подчеркиваю – ни один. Организаторы, болельщики, журналисты – да. Спортсмены, которым была адресована статья – нет. Все, как один, готовились к решающему этапу чемпионата Украины, я так понимаю. Там как раз собралось 16 бортов; это, видимо, и есть цвет украинского ралли.

Ну, ОК. Может быть, они такие все не публичные люди, и не хотели светиться в соцсетях? Может быть, они все оборвали мне телефон в попытках донести свою точку зрения, или хотя бы рассказать, как я неправ?

Нет. Мне позвонили три человека: Валера Разумовский, Сережа Трутнев и Ваня Остапченко. Я не боюсь называть их по именам, потому что и они ничего не боятся. Трое людей, которым все пофиг – и в то же время не пофиг. Старая гвардия. Остальным достаются мои аплодисменты.

Я еще раз повторю, пожалуй. Из тысячи трехсот семидесяти трех просмотров. получилось три звонка от трех друзей, которые, к тому же, не являются участниками чемпионата Украины по ралли. Где остальные тысяча триста семьдесят?

Ах, не успели? Не было времени? Не знают мой номер? Не имеют аккаунтов в соцсетях? Ну-ну.

Значит так, ребята.

Я делаю свои выводы. Понравятся вам они или нет, это второй вопрос. Но апеллировать ко мне в ходе дискуссий «почему так плохо нам выезжают навстречу велосипеды бегают пьяные и вообще когда этот бардак закончится» больше не надо.

Договорились?

Фото © Алексей Горбенко, Сергей Холодило

Читайте также:
Ралли в соцсетях

Авто для ралли

  • 255 110 Melnichuk 001
ТОП-Видео

Все права на материалы, находящиеся на сайте Rally.in.ua, охраняются в соответствии с законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.rally.in.ua обязательна.

Контакты

Политика конфиденциальности

Copyright © Ралли в Украине